Рекламный баннер 980x60px ban1
75.59
84.95

Очередная ложь администрации ГГО, ложь депутатов ГГО и Депутата ГосДумы Бондаренко Е.В

Очередная ложь администрации ГГО, ложь депутатов ГГО и Депутата ГосДумы Бондаренко Е.В
Очередная ложь администрации ГГО, ложь депутатов ГГО и Депутата ГосДумы Бондаренко Е.В.

На протяжении многих лет мы делаем публикации о плачевном состоянии Георгиевской больницы в том числе о том, что больные спять на матрасах которые в моче, крови и порванные.
на каждую публикацию депутаты ГГО, депутат государственной Думы, Администрация ГГО, Минздрав СК отвечают что всё не соответствует действительности, всё выдумано и в больнице новые матрасы. О том что в больнице новые матрасы сообщала лично депутат гос думы Бондаренко Е.В. и Администрация ГГО.

17 октября 2021 года в 15;00 была сделана видео-запись в палате терапевтического отделения на которой видно на каких матрасах спят больные.

Лживые депутаты, лживая Администрация, лживый Минздрав где матрасы? Депутат гос думы Бондаренко Вы лично год назад нам пообещали что примите меры Вас причисляют так же к лживым депутатам и нет Вам доверия!

@elenabonda @georgievsk_live @andreyzaytsev_ggo @minzdrav26

Прокуратура, Роспотребнадзор Вы где? Где Ваш контроль? Зайдите в больницу Георгиевска и проведите проверку!
@stavropolproc @stavrpn @minzdrav26

#Георгиевск #Больница1:43

170

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2