Рекламный баннер 980x60px ban1
75.59
84.95

По поручению прокурора Ставропольского края Александра Лоренца надзорным ведомством незамедлительно

организована проверка по доводам публикации, размещенной в сети «Интернет, в которой жители г. Михайловска жалуются на ненадлежащее состояние ул. Шрамко, а также на бездействие администрации Шпаковского муниципального округа
Текст
Поделиться


В ходе мониторинга сети «Интернет» выявлена публикация, в которой жители г. Михайловска жалуются на ненадлежащее состояние ул. Шрамко, а также на бездействие администрации Шпаковского муниципального округа.

Со слов граждан, они неоднократно обращались за помощью в органы местного самоуправления, однако их проблема до сих пор не решена.

По поручению прокурора Ставропольского края Александра Лоренца прокуратура Шпаковского района проводит проверку по данному факту, в ходе которой будет дана оценка соблюдению требований федерального законодательства, а также действиям должностных лиц администрации Шпаковского муниципального округа.

В настоящее время для выяснения всех обстоятельств работниками надзорного ведомства осуществлен выезд к жителям ул. Шрамко.

По итогам проверки будет рассмотрен вопрос о принятии исчерпывающих мер прокурорского реагирования.

226

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2