Рекламный баннер 980x60px ban1
71.17
82.46

В 2020 году на Ставрополье станет больше культурных событий

Жители Железноводска обратились к главе региона Владимиру Владимирову во время прямой линии 16 декабря. Горожане спросили, каких культурных мероприятий стоит ждать в 2020 году.
Жители Железноводска обратились к главе региона Владимиру Владимирову во время прямой линии 16 декабря. Горожане спросили, каких культурных мероприятий стоит ждать в 2020 году. Ставропольцы отметили, что нынешний год был богат на культурные мероприятия. Губернатор заверил, что в следующем году событий будет гораздо больше. Кроме того, в Ессентуках сделают площадку для культурно-массовых мероприятий, там наладят освещение и сделают дорогу-дублёр вдоль улицы Суворова за лесополосой.«Все эти работы мы планируем выполнить. А уже 22-24 июня мы проведём фестиваль фейерверков, шашлык-фест, два кинофестиваля. Всё, что делали в 2019 году, мы будем усиливать», — подчеркнул Владимиров.Губернатор рассказал, что к проведению праздников будут привлекать инвесторов. По его словам, край ждёт бизнесменов, которые помогут с организацией мероприятий. Например, возьмут на себя рекламу, торговлю и питание.Напомним, недавно в Ессентуках провели большой пиротехнический фестиваль. А на кулинарной битве в Пятигорске собрались 200 поваров.

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2